Как делают липофилинг губ

Два месяца назад я наконец-то сделала себе увеличение губ – липофилинг! Отзывы о таком методе давно не давали мне покоя, и, взвесив все за и против, я решилась. Результатами очень довольна и очень хочу поделиться впечатлениями! Хочу подробно рассказать всем девушкам, как проводится такая процедура.

Начало пути

Мне всегда не очень нравилась форма моих губ. Хотя окружающие и не видели недостатков, мне мои уста всегда казались тонкими. И вот на свой день рождения я решила сделать себе подарок – увеличить объем. Естественно, первое, что меня заинтересовало, - какие методики используются, какие у них преимущества и недостатки.

Я прочитала массу информации об используемых методиках: отзывы, сайты клиник, женские форумы, где девочки делятся впечатлениями после процедур. Я натолкнулась на интересный форум: липофилинг губ на нем расписывался как весьма неплохой метод. Я стала разбираться подробно. Мне очень понравилось, что основным преимуществом этого метода является то, что в качестве вводимого в губы материала используется жировая ткань пациента, следовательно, не может возникнуть аллергия на материал или его отторжение.

Единственное, что мне не понравилось в такой процедуре, как липофилинг, - цена. Данный метод является дорогой пластикой. Однако, как я поняла, в результате того, что большая часть жировых клеточек приживается в губах, - эффект сохраняется надолго, что не свойственно другим методикам. Я ввела в поисковике запрос  «Липофилинг сколько стоит» и получила очень противоречивую информацию. Стоимость процедуры в разных клиниках существенно отличается.

Выбор клиники

В общем, с методикой я определилась. Теперь осталось выбрать клинику. Поскольку живу я в столице, то, конечно, я решила делать липофилинг в Москве. У меня нет знакомых, кто делал липофилинг, поэтому личным опытом никто со мной не мог поделиться. И я решила выбирать клиники с большим опытом работы, с хорошими отзывами. В итоге, перелистав весь интернет, я остановилась на двух центрах.

Я посетила обе организации, обе мне понравились, специалисты тоже были очень хорошие. Единственное, на чем я основывала окончательный выбор места, где делать липофилинг, - стоимость процедуры. В одной клинике процедура стоит на несколько тысяч дешевле. И я выбрала именно ее.

Консультация перед коррекцией

Наконец, определившись с клиникой, я записалась на консультацию к специалисту. Сначала врач задавал мне вопросы по поводу ожидаемых результатов, затем расспрашивал очень подробно об общем состоянии здоровья, перенесенных болезнях, болезнях моих родственников. Он сказал, что это необходимо, чтобы исключить наличие у меня противопоказаний к процедуре.

После этого уже я стала задавать разные вопросы: как проходит операция, как долго делается липофилинг, сколько держится результат, нужно ли готовиться к процедуре. Врач мне сказал, что специальная подготовка не нужна, просто нужно в течение недели избегать таких процедур, как пилинг, посещение сауны. Мы определились с днем проведения вмешательства.

Началось…

В день самой процедуры врач еще раз опросил меня о самочувствии, внимательно осмотрел область губ на предмет отсутствия воспалительных процессов, герпеса. Сама манипуляция проводится под местным обезболиванием – мне делали аппликацию специальной мази с анестетиком. Я вообще очень боюсь боли, но такой анестезии хватило для полного отсутствия каких-либо неприятных ощущений.

Сначала у меня в области ягодиц взяли немного жировой ткани (эту область обкалывали анестетиком). Потом в течение получаса я просто отдыхала, а в это время взятые клеточки очищали для лучшей приживаемости. Затем началось непосредственно введение жира в губы. Это делается при помощи очень тоненькой иголочки, жир вводится через множество проколов, то есть распределяется равномерно. О самой процедуре написать особо нечего, просто делали уколы и вводили жировую ткань.

Самое интересное было после, ведь ожидаешь увидеть нечто особенное в зеркале. Так и случилось. Мои губы сразу стали пышнее! Причем даже пышнее, чем я того хотела. Но мне специалист еще на первой консультации рассказал, что сразу полный эффект увидеть нельзя. Во-первых, после уколов губы немного отечные. Во-вторых, усваивается примерно 70 процентов клеточек, а остальные выводятся. Поэтому я не испугалась, увидев в зеркале такие большие губы.

Через некоторое время, когда отошла анестезия, возникли неприятные ощущения. Это не сильная боль, скорее ноющее чувство переполнения. Но все эти ощущения прошли полностью за несколько дней, ушел и отек губ. Вот после того, как сошел отек, я увидела красоту! Я знала, что окончательный результат будет где-то через месяц, но уже была очень довольна! Вы представьте: я наконец-то увидела в зеркале пышные, нежные и соблазнительные губки! Моя мечта сбылась!!!

Спустя месяц

Конечно, всех, кто решился на такую процедуру, очень интересует окончательный результат, когда сошел отек, ушли неприжившиеся клетки, и губы приобрели окончательный объем, который и был запланирован.

Рис. Мое фото: липофилинг

Через месяц после проведения манипуляции губы выглядели уже вполне естественно и очень красиво. Мне очень повезло: я попала к действительно квалифицированному специалисту. Поэтому советую всем девушкам: не экономьте на своей красоте! Выбирайте лучшего врача, результат того стоит! До сих пор, глядя в зеркало, я удивляюсь впечатляющим изменениям! И это очень здорово! Я сделала себе самый лучший подарок на день рождения.


Закрыть ... [X]

Липофилинг губ показания и противопоказания Описание средства для загара

Как делают липофилинг губ Как делают липофилинг губ Как делают липофилинг губ Как делают липофилинг губ Как делают липофилинг губ Как делают липофилинг губ Как делают липофилинг губ Как делают липофилинг губ