Как проще сделать себе фигуру

В последнее время мне на почту стало приходить очень много вопросов о том, как сделать идеальную фигуру. Многих беспокоит именно то, что после диеты они становятся худыми, но ни целлюлит, ни жирок в отдельных местах никуда не девается. Что делать в такой ситуации?

Действительно, диета — это путь к похудению, особенно быстро можно сбросить вес с помощью моно — диет, о которых вы можете почитать в статье Эффективные моно-диеты, но избавиться от целлюлита и локальных жировых отложений можно только с помощью физических упражнений.

К такому выводу я пришла совсем недавно, когда сама начала по утрам выполнять упражнения для пресса для женщин, а так же упражнения для ног и ягодиц. Спустя месяц после начала моей физической активности, я решила пройтись по магазинам.

В одном из них я обнаружила очень обтягивающую майку. Думаю, надену, успокоюсь, да и повешу обратно. Не скажу, что у меня отовсюду жир свисал, но “ушки” на боках были. К моему удивлению майка села идеально!!! Потом я померила еще и джинсы “скини”, и тут моя фигура меня порадовала: от “галифе” тоже не осталось и следа.

Итак, вот то видео, по которому я занимаюсь уже 2 месяца, чтобы сделать себе идеальную фигуру.

Тренировка первая.

Тренировка вторая.

Тренировка третья.

Тренировка четвертая.

Тренировка пятая.

Тренировка шестая.

Тренировка седьмая.

Тренировка восьмая.

Тренировка девятая.

Комплекс упражнений от Ляйсан Утяшевой очень сложный, но невероятно эффективный. Главное, как говорит автор этих упражнений, не халтурить и выполнять все правильно.

Еще одна хитрость, которую рекомендует Ляйсан Утяшева, это обмотаться пищевой пленкой, нанеся под нее антицеллюлитный гель. Рекомендую ею воспользоваться, можно использовать и эфирные масла, о которых я писала в статье Эфирные масла от целлюлита.

Что касается меня, то я решила выполнять упражнения для пресса пока не появятся кубики на животе, так как на мой взгляд это не только красиво, но и полезно для женщин. А упражнения для ног и ягодиц нужно выполнять всегда, чтобы не получилось, как в песне Семена Слепакова.

Теги: похудениефитнес



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Идеальная фигура за три месяца. Фитнес-тренер гарантирует Как лечить рану содрали кожу

Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру Как проще сделать себе фигуру

Похожие новости