Как сделать для столика круглого ножки

Тумбочки медицинские прикроватные

Медицинская прикроватная тумбочка – мебель, которая должна быть в любой больничной палате. Она делает пребывание в медицинском учреждении более комфортным и позволяет разместить все необходимые личные вещи, продукты, лечебные препараты.

При выборе стоит оценить не только функциональность тумбочки, но и ее внешний вид. Столик – неотъемлемая часть интерьера палаты и должна органично смотреться в помещении.

"Тех-Мед": купите тумбочку по выгодной цене!

Мы предлагаем не только качественную мебель, но и взаимовыгодные условия сотрудничества. Обратившись в компанию «Тех-Мед», вы можете рассчитывать на:

  • большой ассортимент;
  • высокое качество;
  • привлекательные цены.

Тумбы разных моделей имеет уникальную конструкцию и изготовлена из современных материалов. Вы без труда подберете вариант, который устроит вас по всем параметрам:

  • передвижные тумбы на колесах – из многослойного пластикового ламината;
  • стационарные – из технополимеров или полиуретана;
  • металлические – по минимальной цене и с великолепными эксплуатационными характеристиками.

Последние – долговечны, имеют высокую прочность, устойчивы к различным воздействиям. В том числе, к дезинфицирующим средствам.

Мы сотрудничаем со многими производителями и предлагаем изделия лучшего качества по доступной стоимости. А еще – внимательно следим за последними тенденциями на мировом рынке и берем на вооружение лучшие решения в этой области. Так, у нас есть медицинские тумбы с поворотным столиком и модели с выкатными ящиками, которые идеально подойдут для процедурных кабинетов.

Можете не ограничивать себя — в нашем каталоге вы легко найдете вариант, который идеально подойдет под поставленные задачи.

Стоимость медицинских тумб зависит от нескольких факторов. Это и материал: изделие из нержавеющей стали дороже в производстве, чем пластиковое или оцинкованная сталь. Это и габариты, и дополнительные опции: выкатные ящики, колесное шасси, поворотные столики. Вне зависимости от конструкции и дизайна, в нашей компании вы сможете рассчитывать на выгодные условия.

Мебель для всех медучреждений

Мы работаем как с частными клиентами, так и с крупными корпорациями, продавая прикроватные тумбочки по максимально низким расценкам. Мы даем гарантию высокого качества: изделия, представленные в каталоге, соответствуют строгим российским и европейским стандартам.

Правильно подобранная мебель — залог комфорта для пациента, а значит, серьезное конкурентное преимущество любой клиники. Медучреждение с уютными палатами и кабинетами смотрится выигрышно по сравнению с больницей, где не заботятся о комфорте пациентов.

Мы докажем вам, что высокое качество и доступная цена могут сочетаться друг с другом! Если у вас возникли вопросы по выбору тумб, обратитесь к нашим менеджерам – они предоставят всю информацию и помогут сделать покупку. Ждем вас и ваших заказов!


Закрыть ... [X]

Купить стул ИЗО, стул ИЗО, производство стула ИЗО (ISO) Обувь для куклы из кожи

Как сделать для столика круглого ножки Как сделать для столика круглого ножки Как сделать для столика круглого ножки Как сделать для столика круглого ножки Как сделать для столика круглого ножки Как сделать для столика круглого ножки Как сделать для столика круглого ножки