Как сделать хвостики как у сейлормун

как сделать хвостики как у сейлормун сейлормун

Новый учебный год для ученицы старшей школы – шестнадцатилетней героини аниме «Апельсин» Такамии Нахи начался с получения довольно странного письма, хотя изначально она не обратила на него особого внимания, поскольку сильно торопилась на занятия. Но когда вся эта школьная суета, наполненная новыми уроками и встречами с друзьями, немного поутихла, она вспомнила про конверт. Открыв его, она была шокирована.

Оказывается, это послание пришло к ней из будущего, и его автором являлась она сама, только повзрослевшая на десять лет. В нем она изложила все свои откровения, касающиеся предстоящего периода ее жизни, что были пропитаны сожалением. Ведь из-за ее собственной нерешительности взрослая жизнь оказалась совсем не безоблачной и радужной.

Так Такамия узнала не только о Нарусэ Какэру – новом однокласснике, который еще не перевелся в ее школу, но и тех чувствах, что зародились в ее сердце при знакомстве с ним. Вот только нерешительность девушки так и не позволила ей признаться ему в любви. Поэтому спустя десять лет она потеряла драгоценного ей человека, так и не открыв ему свое сердце.

Поэтому Такамия Нахи должна сделать все возможное, чтобы избавить себя от несчастной любви и одиночества в будущем. А для этого ей необходимо забыть о своей нерешительности и застенчивости.


Закрыть ... [X]

I Like Nails Конкурс юных талантов положение

Как сделать хвостики как у сейлормун Как сделать хвостики как у сейлормун Как сделать хвостики как у сейлормун Как сделать хвостики как у сейлормун Как сделать хвостики как у сейлормун Как сделать хвостики как у сейлормун