Как сделать красивую таблицу в ворд

Содержание:

Акрил для ногтей. Что это такое

Сегодня маникюр акрилом или акриловые ногти очень популярны. Это – наращенные, искусственные ноготки. Согласитесь, хороший выход: иметь красивые длинные ногти с потрясающим модным рисунком, когда натуральные не растут, постоянно ломаются и слоятся. Как вы уже поняли, в основе такого маникюра – акрил. Это специальный материал, который состоит из жидкости и пудры. Интересный факт: раньше акрил использовался в стоматологии для изготовления временных пломб. В наше время он больше всего ассоциируется с процедурами маникюрного мастера.

Благодаря технике акрила, его физическим свойствам можно с легкостью создавать им нужную форму ногтя или же просто покрывать ногтевую пластину. Поэтому данный материал часто используется для наращивания ногтей. Но, как известно, после даже самой щадящей процедуры наращивания ногти нуждаются в интенсивном восстановлении. Так, косметологи начали использовать акрил для их укрепления (без наращивания и  моделирования).

ukreplenie_nogtey_akrilom_2.jpg

Свойства акрилового покрытия

Акрил защищает ногти от неблагоприятного воздействия внешней среды: солнечных лучей, мороза, бытовой химии, косметических и моющих средств, пыли, грязи. Ногти становятся более твердыми, меньше ломаются и слоятся. Данное вещество – синтетического происхождения. Поэтому его оздоровительное влияние на ногти имеет лишь механический эффект. И ответ на распространенный вопрос: «Вреден ли акрил» напрашивается сам по себе. Но, естественно, следует учитывать и индивидуальные особенности вашего организма. У большинства девушек, после снятия акрилового слоя через некоторое время ногти приходят к своему первоначальному состоянию.

Среди плюсов акрилового покрытия можно отметить то, что ногти с ним смотрятся более ухоженные и здоровые. Поверхность ровная и гладкая. К тому же отпадает необходимость еженедельного обновления маникюра. Ногти выглядят как натуральные.

ukreplenie_nogtey_akrilom_1.jpg

Укрепление ногтей акрилом в домашних условиях

Эффективно и быстро укрепить ногти акрилом можно в салоне красоты. Естественно, мастер проведет все необходимые манипуляции с вашими ручками (ванночка, массаж), параллельно сделает хороший маникюр. Результатом вы будете довольны. Но укрепление ногтей акрилом в домашних условиях тоже возможно. Более того, все больше девушек обращаются именно к такому способу. Техника акрила доступна каждой представительницы прекрасного пола, не лишенной чувства красоты, усидчивости и немножко творчества.

Для того чтобы укрепить ногти акрилом самостоятельно вам понадобятся следующее:

  • обезжириватель;
  • специальная жидкость для улучшения сцепляемости собственного ногтя с материалом;
  • пилочка для ногтей и кисточка.

Если вы хотите сразу и нарастить ногти, тогда вам нужно будет купить еще и типсы.

Стоит отметить, что стоимость набора для наращивания акриловых ногтей – не дешевая. Радует тот факт, что материала довольно много, поэтому акрила хватит надолго.

Еще один момент: акрил имеет неприятный запах. Поэтому соблюдайте правила безопасности, откройте окна, если нужно – наденьте марлевую повязку. В домашних условиях можно просто выйти на балкон.

ukreplenie_nogtey_akrilom_3.jpg

Подготовились? Тогда приступаем к самому процессу укрепления ногтей акрилом.

1. Приведите свои ногти в порядок. Очистите их от лака или другого покрытия. Подровняйте кончики пилочкой для ногтей.  Уберите кутикулу.

2. По каждому ногтю аккуратно пройдитесь пилочкой для шлифовки.

3. Нанесите на ногти обезжириватель. Дайте ему полностью высохнуть.

4. Нанесите на каждый ноготь акриловую массу, отступая от кутикулы один миллиметр. Если у вас есть отдельно пудра и ликвид, поступать нужно следующим способом. Обмокните кисточку в ликвид (жидкость), тщательно отожмите ее. Кисть должна быть почти сухая. Затем наберите на ее кончик шарик пудры. Пусть он некоторое время пропитается ликвидом. После этого можно наносить массу на ногти. Делать все нужно очень быстро, поскольку акрил затвердевает. Если у вас появились неровности, не расстраивайтесь. Их можно подровнять, подкорректировать после, используя пилочку. Акрил для укрепления наносится на ногти в один или два слоя.

Толщина акрила на ногтях должна быть минимальной. Этим и отличается укрепление ногтей от наращивания.

Акриловое покрытие высыхает довольно быстро. Если же вы очень спешите, можете ускорить процесс ультрафиолетовой лампой. Отшлифуйте поверхность акрила до блеска специальной пилочкой.

5. На акрил можно нанести любой декоративный лак. Высыхает он довольно быстро. Но современная индустрия красоты пошла вперед, предлагая своим клиентам матовый, цветной и прозрачный акрил.

6. На ногтях можно также и рисовать акрилом. То есть акриловыми красками. Для создания рисунка, вам понадобится сама краска и тонкие кисти для маникюра. Сначала нанесите края будущего элемента (лепестка, листочки, геометрической фигуры), затем заполняйте его. Помните, накладывать следующий слой можно тогда, когда полностью высохнет предыдущий. Этот прием позволит избежать размытия. После того, как рисунок выполнен и высох, нанесите на всю поверхность ногтя лак-закрепитель. Мастера маникюра часто используют блестки, фимо, стразы и другие аксессуары для ногтей.

Покрытие ногтей акрилом требует особого ухода. Примерно два раза в месяц вам нужно будет делать коррекцию такого маникюра – то есть наносить акрил на отросшую часть возле кутикулы и подпиливать.

Если вы не знаете, как снять акрил: приобретите специальную жидкость. Преимущество акрилового покрытия в том, что его не нужно спиливать.

ukreplenie_nogtey_akrilom_5.jpg

Я уже давно укрепляю ногти акрилом. Снимаю, кстати, обычным средством. Покрытие через пару недель может потрескаться. Для меня – это знак, что можно приступать к коррекции.

Я наношу акрил в один слой. Два почему-то начинают трескаться. Я подбираю естественный оттенок акрила и наношу. Ногти кажутся натуральными и очень ухоженными. Думаю, крепкими тоже. Поскольку они не подвергаются атаке, как было сказано в статье, химии.

Мои ноготки уже три месяца покрыты акрилом. Отросли так, что уже мешают. Ровненькие, гладенькие, красивые. Думаю снимать на время. Моя подруга недавно сняла, под акрилом ногти действительно стали чуть толще и тверже. Кстати, если кто сомневается акрил ил гель, выбирайте акрил. Гель очень гибкий и из-за этого отстает от края ногтя.

Я покрывала ногти акрилом, но через несколько дней он начал скалываться! Подскажите ПОЧЕМУ???


Закрыть ... [X]

Макияж к красному платью - Красивые глаза Забор с воротами своими руками из дерева

Как сделать красивую таблицу в ворд Как сделать красивую таблицу в ворд Как сделать красивую таблицу в ворд Как сделать красивую таблицу в ворд Как сделать красивую таблицу в ворд Как сделать красивую таблицу в ворд Как сделать красивую таблицу в ворд Как сделать красивую таблицу в ворд