Карусель для игрушек своими руками

Культурные традиции и философия Древнего Востока неразрывно связаны с искусством любви. Это – не просто акт физического удовольствия, а высшее духовное наслаждение, которое достигается различными путями, от лирических песен, стихов и благовоний до нежных и мягких прикосновений к эрогенным зонам.

Одним из приемов, который способен разбудить чувственность человека и заставить его ощутить каждую клеточку собственного тела, является эротический своими массаж «Ветка сакуры». В Японии он известен на протяжении нескольких тысячелетий, и представляет собой традиционную прелюдию перед половым актом. С той лишь разницей, что данный массаж выполняется женщиной, которая преклоняется перед избранником и, одновременно, демонстрирует свою власть над ним. Конечно в нашей стране и в наше время трудно найти такую девушку, поэтому подобную услугу могут оказать элитные проститутки или интим спа-салоны.

Для этого вида массажа в старину использовали лишь кубики льда либо холодную родниковую воду. Однако сегодня многие салоны, чтобы доставить мужчине более острые ощущения, дополнительно применяют теплый коньяк, в котором смачиваются дольки апельсинов либо лимонов. Массаж «Ветка сакуры» настолько легок и нежен, что напоминает прикосновение цветочных лепестков этого дерева, шелковистых и мягких. При этом женщина во второй фазе массажа старается не касаться тела мужчины руками, используя лишь губы и язык.

«Ветка сакуры» начинается с того, что обнаженная женщина смачивает руки в ароматическом масле и мягкими круговыми движениями, едва дотрагиваясь до тела, разогревает кожу мужчины, сантиметр за сантиметром, начиная от подбородка и заканчивая кончиками пальцев на ногах. После этого в выемку между ключицами опускается кубик льда, который массажистка аккуратно перекатывает губами и языком до самого паха, параллельно согревая кожу своим дыханием. Если во время массажа «Ветка сакуры» используются пропитанные коньяком фрукты, то ими нежно протираются те участки кожи, по которым только что стекала ледяная вода.

Техника массажа достаточно проста и не требует специальных навыков. Необходимо лишь запастись терпением, так как языком и губами придется обработать все тело мужчины. Сначала капельки холодной воды аккуратно собираются губами, потом кожа высушивается языком и, если используются фрукты, мягко протирается дольками лимона либо апельсина. После этого массируемая часть тела слегка прикусывается зубами, а в финале на разгоряченную кожу вновь опускается кубик льда.

«Ветка сакуры» выполняется от подбородка, затрагивает плечи, грудь, руки, и постепенно доходя до паха. Как правило, к гениталиям женщина не прикасается, что лишь усиливает возбуждение мужчины, и плавно переходит к массированию внутренней поверхности бедер. Заканчивается этот массаж легким покусыванием пальцев на ногах и обтиранием их кубиками льда.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Поздравления с Днем Железнодорожника - t Милые пожелания с добрым вечером

Карусель для игрушек своими руками Карусель для игрушек своими руками Карусель для игрушек своими руками Карусель для игрушек своими руками Карусель для игрушек своими руками Карусель для игрушек своими руками Карусель для игрушек своими руками

Похожие новости