Kiehl's маска с календулой

Merilend

28 августа 2017, 09:31

Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о новинке от Kiehl's — успокаивающей и увлажняющей маске для лица c календулой и алоэ.
С кремами и сыворотками для лица от Kiehl's у меня как-то не сложилось, а вот их маски я очень люблю.
В 2017 году Kiehl’s представляет новинку — Calendula & aloe soothing hydration masque. Маска должна мгновенно охлаждать, успокаивать и увлажнять кожу.
Развернутое мнение:
Текстура — гелевая с маленькими лепесточками календулы (если присмотреться, то на фото эти лепесточки можно разглядеть:).
Имеет очень приятный аромат лимона и ромашки.
В составе два главных ингредиента- календула и алоэ, а также эфирное масло лимона и масло ромашки.
Маска замечательно увлажняет и успокаивает, снимает раздражения, подходит для чувствительной кожи, сейчас я ей постоянно пользуюсь, а особенно утром, она прекрасно освежает и немного охлаждает лицо.
Тон кожи после использования маски становится более ровным и свежим. Очень здорово действует после пилинга или скраба — кожа быстро восстанавливается.
После применения масочки кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Мою чувствительную кожу она прекрасно успокаивает.
Применение: производитель рекомендует наносить маску на очищенную кожу лица на 5 мин., а затем смыть. Рекомендуется использовать 3 раза в неделю. Я сейчас ей пользуюсь через день и держу ее на лице мин. 10-15 так эффект от маски становится лучше. Считаю, что за 5 минут она не успевает сработать и полностью проявить себя))
Консультант марки Kiehl’s посоветовала мне использовать ее вечером, нанести на 15 мин, затем смыть, а потом на ночь нанести их ночную увлажняющую маску — Ultra Facial Overnight Hydrating Masque (о ней я уже писала в своем предыдущем посте) вот это действительно крутой эффект, утром кожа просто мега увлажненная и напитанная, просто супер, этот ритуал я делаю раз в неделю)
Свотч:
Состав:
Мне маска прекрасно подошла, пользуюсь ей с огромным удовольствием.
Цена: 3 800 руб.
Срок использования: месяц
Оценка: 5
Спасибо за внимание!


Закрыть ... [X]

Успокаивающая и увлажняющая маска для лица c календулой и алоэ. Kiehls Оптом женской одежды шоп

Kiehl's маска с календулой Kiehl's маска с календулой Kiehl's маска с календулой Kiehl's маска с календулой Kiehl's маска с календулой Kiehl's маска с календулой Kiehl's маска с календулой Kiehl's маска с календулой