Клей для наращивания ресниц beauty eyes

  • Страна-изготовитель: США
Фильтр:
  • {{catalog.total}} {{total_products}}

  • Сортировка:
  • Показывать:
  • На странице:

Helena Rubinstein

Helena Rubinstein появилась на свет 25.12.1872 года в Кракове, и была старшим ребенком в многодетной семье. Какое то время она занималась медициной в Швейцарии, но в 20 лет уехала к дяде в Австралию, где нашла работу в качестве помощницы аптекаря. В скором времени она разработала свой первый защитный крем, сразу же ставший настоящим хитом. Уже в 1902 году Хелена открыла собственный салон красоты, а затем и сеть магазинов продающих косметику. В 1908 году она переезжает в Лондон, где продолжает постигать все тонкости косметологии. В том же году Хелена выходит замуж за журналиста из США Эдварда Уильяма Титуса. В 1912 году Рубинштейн открывает свой элитный салон. В Париже она активно участвует в культурной жизни, устраивает званые обеды с участием знаменитостей, где успевает прославиться своим необычным чувством юмора. В 1915 году Хелена открывает сети салонов и магазинов в Америке, ассортимент продукции «Valaze» расширяется. В 1930 году Хелена разводится с мужем, не смогшим выдержать плотный рабочий график жены.

Второй ее брак оказался скорее коммерческой сделкой, ее муж, принц Герелли был младше ее на 23 года. После Второй Мировой войны Рубинштейн возвращается в Париж, где восстанавливает свой бизнес. Умерла Helena Rubinstein в 95 лет, став богатейшей женщиной в мире, но так и не обретя личного счастья. Любимой фразой этой властной женщины было: «Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины ленивые». В наше время знаменитый бренд входит в состав концерна  L'Oreal.

Дебютным ароматом этого торгового дома стал Helena Rubinstein Wanted, привлекший внимание своим необычным характером и богатым звучанием. Отзывы на Helena Rubinstein парфюм встречаются довольно часто, он пользуется стабильным спросом среди современных, стильных женщин.

Если вы хотите купить Helena Rubinstein духи в Москве, то стоит обратить внимание, в первую очередь, на интернет-магазины. При покупке онлайн, цена на Helena Rubinstein парфюм будет несколько ниже, чем в розничных салонах и бутиках. Духи Хелена Рубинштейн – это выбор современной, яркой, волевой женщины!

Сcылка на официальный сайт бренда Helena Rubinstein (Хелена Рубинштейн): www.helenarubinstein.com


Закрыть ... [X]

Купить крема и маски для кожи вокруг глаз Как сделать отворот для соперника

Клей для наращивания ресниц beauty eyes Клей для наращивания ресниц beauty eyes Клей для наращивания ресниц beauty eyes Клей для наращивания ресниц beauty eyes Клей для наращивания ресниц beauty eyes Клей для наращивания ресниц beauty eyes Клей для наращивания ресниц beauty eyes Клей для наращивания ресниц beauty eyes