Лучшие подарки для охотника

Любой охотник, кроме трофеев, стремится к общему признанию. Его могут обеспечить близкие друзья, коллеги, родные своим вниманием к его интересам. Лучшим признанием талантов охотника послужат тщательно выбранные подарки. Отойдите от обыденных кремов и шампуней, подойдите к выбору подарка творчески, учитывайте круг интересов именинника.
Выбирайте подарки, исходя из желаний и увлечений именинника, подарки должны доставлять не только эстетическую, но и практическую ценность. Охотничьи сувениры и наборы делают из лучших материалов, зачастую, они продуманы до мелочей. Выбирайте и дарите подарок с душой, тогда он доставит радость охотнику, и запомнится надолго.

Барометр-анероид

Фото барометра

Барометр-анероид обладает высокоточным механизмом. Корпус его выполнен из массива древесины, украшен рисунком охотничьей тематики. Оригинальный дизайн охотничьего барометра впишется в любой интерьер и напомнит о прекрасно проведенном времени и охотничьих трофеях.

Пользуясь дополнительной охотничьей разметкой, легко определить состояние погоды и составить для своей местности точный прогноз.

Набор для охотника

Фото набора для охотника

Такой набор – мечта для охотника. Компактный и вместительный – он содержит максимум необходимых аксессуаров для активного отдыха и охоты.

В одном дипломате собрано все для комфортного пребывания в лесу: ножи разной величины и назначения, посуда, вилки и ложки, скатерть, набор шампуров и мангал, приспособление для заточки ножей, половник, газовый баллон и туристическая печь, поднос, штопор, зажигалки, специи, разделочная доска.

Жилет охотника

Фото жилета для охоты

Отличным подарком станет охотничий классический жилет. Перенося на себе существенный запас патронов, охотник не ощущает перенапряжения. Существует 2 варианта жилетов: разгрузочные жилеты, и жилеты для охоты.

Жилет для охотника отличает наличие удобных карманов для хранения патронов. Карманы закрываются, уберегая патроны от осадков. Некоторые жилеты снабжены открытым патронташем, что облегчает  доступ к патронам. Такой жилет будет хорош для сухой погоды. Обычно правое плечо таких жилетов усилено нескользящей смягчающей накладкой, предохраняющей плечо от действия отдачи ружья.

Каминные часы «Охота на кабана»

Фото часов с кабаном

Кабан – желанный трофей любого охотника. Это умный, сообразительный и серьезный зверь, готовый постоять за себя в схватке. Иногда он бывает очень опасен. Кабан – это символ борьбы за успех в обществе, достоинство и честь, материальное благополучие.

Кабан принесет в ваш дом мир и удачу, поэтому часы из бронзы ручной работы с его изображением станут желанным подарком настоящему мужчине. Они отлично впишутся в любой интерьер, и украсят стол или камин.

Подстаканники

Фото подстаканников

Подстаканникам «Охотники на привале», изготовленным из мельхиора и серебра с позолотой будет рад любой охотник. Само слово «подстаканник» у любого человека стойко ассоциируется с дальними поездками, романтикой путешествий, поездами дальнего следования.

Присутствие такого атрибута в вашей квартире разбудит приятные воспоминания и переживания, а роскошный подстаканник с позолотой – наглядное свидетельство достатка в семье. Сквозь прозрачный стакан хорошо виден насыщенный цвет ароматного чая, а подстаканники позволят совместить эстетическое наслаждение и чаепитием.

Футболка с надписью

Фото футболки с надписью охотник

Подарок охотнику – это не обязательно нож или ружье. Футболка с надписью и рисунком тематики охоты может стать отдельным подарком или его частью. Современные магазины предлагают выполнить печать на футболках надписей и готовых изображений. Кроме этого, по вашему заказу и с вашим дизайном, фото и надписью опытные специалисты смогут создать индивидуальный и оригинальный шедевр.

Футболка охотника удобна и практична, она вызовет улыбку и поднимет настроение. Решившись сделать такой подарок на заказ, вы сделаете правильный выбор, ведь неповторимый рисунок на футболке охотника ярче отобразит его характер и увлечение.

Термос

Фото термоса

Выбор термосов сегодня очень разнообразен по виду и объему. В подарок охотнику вы можете подобрать термос для еды (суповой) или напитков. Он выполнен из нержавеющей стали, Это бесценный помощник для охотника, поскольку использовать его можно в любое время года: зимой в термосе сохранится горячий чай или пища, а летом – прохладное питье.

Существуют термосы, состоящие из двух частей – для 1 и 2 блюда. Качественный термос сохраняет температуру блюд в течение 12 часов. Иногда подарочный термос снабжен стильным кожаным футляром из натуральной кожи, оформленный художественной пирографией.

Подарочный охотничий набор

Фото подарочного набора для охотника

Заядлый охотник обожает подарки, связанные с его увлечением. Отличная идея подарка охотнику – дорогой сувенирный набор. Авторские ножи с нанесением именной гравировки, выполненные  из драгоценных металлов не оставят равнодушными любого мужчину.

Элитный подарок от златоустовских граверов – сертифицированный охотничий набор ручной работы Российского производства впечатляет своей утонченностью и красотой. Он изготовлен из нержавеющей дамасской стали и латуни, украшен гравировкой, покрыт никелем и золотом. В наборе фляжка, 2 рюмки, нож и топор. Этому качественному набору не страшны механические воздействия и время, его с успехом можно использовать в повседневной жизни.

Подарочная кружка

Фото кружки в виде охотника

Большое разнообразие кружек, выполненных в виде фигурок – человечков, представляют вашему вниманию производители. Сейчас стало возможным изготовление чайных или пивных кружек на заказ с нанесением индивидуальных логотипов, рисунков и надписей.

Кружка «Охотник» изготовлена из фарфора, ручкой служит ружье, шляпа – крышкой. Это оригинальная кружка-сувенир, необычный и креативный подарок. В ней можно заваривать чай, из нее можно пить, изображение, нанесенное на кружку, останется таким же насыщенным и устойчивым.

Бинокль

Фото бинокля

При выборе бинокля в подарок охотнику учитывайте его устойчивость к ударам и сюрпризам погоды, лучше, если это будет противоударный обрезиненный бинокль. Существуют бинокли, заполненные сухим азотом, с устройством поглощения влаги – их стекла не запотевают, и не замерзают, что очень важно при осмотре местности.

Обратите внимание на саму поверхность бинокля. Чтобы не отпугнуть птиц или зверей, поверхность должна быть не яркой, а матовой. При выборе бинокля в подарок, проверьте удобство его расположения в руках и мягкость и плавность хода регулятора настроек.

Инфракрасная камера для охоты

Фото инфракрасной камеры для охоты

Современный гаджет для охотника, обладающий неограниченными возможностями и широким функционалом – всепогодная инфракрасная камера «Кибер Охотник», позволяющая вести наблюдение даже в ночном режиме. Оснащенная светодиодами, датчиком движения, и автоматическим включением подсветки, она делает качественные фото с частотой до 1 секунды.

Преимущества этой камеры говорят сами за себя: она может работать в режиме ожидания от 4 до 6 месяцев, и передавать видео и фото на ваш почтовый ящик или мобильный телефон, обладает пультом дистанционного управления и лазерной указкой, снабжена крепежным ремнем и возможностью крепления на штативе, делает качественные записи на расстоянии 20 метров.

Огниво или охотничьи спички

Фото огнива

Подарок для охотника должен быть не только приятным, но и полезным. Для получения огня в любых экстремальных погодных условиях важно наличие средства розжига. Огниво, или вечная спичка – отличное средство для добывания огня. Оно неприхотливо в использовании, и может функционировать даже в дождь.

Охотничьим спичкам не страшны ни сырость, ни ветер. Обмазка тела спички довольно толстая, зажигательная смесь содержит большое количество бертолетовой соли, поэтому они горят около 10 секунд в любых условиях – даже под водой.

Сумка охотника

Фото сумки охотника

Охотнику приходится много ходить, носить с собой все необходимые вещи, без которых, порой, не обойтись: патроны, компас, еда, спички, карта, манки, веревки, мешки, аптечку, и многое другое. Все эти предметы требуют компактного и грамотного расклада.

Для удобства переноски для охотников предложен большой выбор охотничьих сумок: это кожаный ягдташ – он удобен при охоте на птицу, рюкзаки разных размеров и форм, поясные сумки и сетки.

Охотничьи сувениры-подарки

Фото статуэтки охотника с собакой

Если мужчина увлечен охотой, коллекцию его охотничьих трофеев можно пополнить картинами, сувенирами, статуэтками соответствующей тематики. Эти предметы интерьера станут подтверждением охотничьих увлечений и будут напоминать яркие эпизоды его жизни.

Можно приобрести в подарок готовую статуэтку охотника, или, проявив фантазию, заказать памятный подарок, который будет отражать портретное сходство с героем праздника. Такие сувениры могут быть изготовлены из бронзы, натурального рева или камня, по желанию заказчика возможно золочение фигур.

Тепловизорный прицел

Фото тепловизорного прицела

Охота – интересное и захватывающее занятие, сейчас она становится все совершеннее и технологичнее. Современные надежные гаджеты значительно облегчают процесс охоты. Они способны указать маршрут, помочь в темное время суток, приманить птиц или зверей.

Чтобы ружье стало максимально действенным, можно воспользоваться тепловизорным прицелом, помогающим засечь зверя даже в ночное время. Существуют прицелы с экранами и видоискателями, они обладают функцией видеозаписи.


Закрыть ... [X]

Что подарить охотнику? Какой подарок обязательно понравится? Рисунки акварелью на одежде

Лучшие подарки для охотника Лучшие подарки для охотника Лучшие подарки для охотника Лучшие подарки для охотника Лучшие подарки для охотника Лучшие подарки для охотника Лучшие подарки для охотника Лучшие подарки для охотника