Массаж спины в ясенево

"Я развелся с женой…

Теперь я один, и я думаю, что должен стать тем, кем должен стать… Но все по порядку…

Я всю жизнь мечтал стать рабом. Самым настоящим рабом. Но решил с этими тайными мыслями и мечтами завязать. Хотя тот небольшой опыт, который у меня был я помню до сих пор как лучшие дни моей жизни…

С браком не сложилось. Моя жена начала гулять, и вскоре мы разошлись. Теперь я точно понял, что я должен стать рабом. И если уже и жениться- то для определенных целей.

Ниже приведу пример того, о чем я мечтаю…

Итак, предположим, что я нашел девушку, которая согласилась иметь необычный брак, Пусть ее будут звать Ира.

В обычной жизни- мы обычная пара, хотя на людях своих эмоций никогда не проявляем. Однако в реальности Ира- моя Госпожа, а я ее жалкий раб. Ира- красивая, стройная девушка. У нее нет проблем с ухажерами, и она выбирает лучших.. Но об этом позже…

Когда я прихожу с работы- и как только переступаю порог нашей квартиры- и начинается мое рабство. Я убираю на кухне и в квартире, мою посуду и готовлю моей Госпоже вкусный ужин… когда она ужинает, или смотрит телевизор, я у ее ног делаю приятный массаж ее ступней… Иногда я делаю ей и массаж спины… Обычно я сплю на коврике у входной двери. Но иногда, Госпожа желает чтобы я вылизывал ее Киску, и я это делаю, доводя мою Богиню до вершины оргазма!

Когда Госпожа засыпает, я заканчиваю свою рабскую работу.. Например глажу ее одежду на следующий день, чищу ее сапожки…

Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить…

Утром, я бужу Госпожу смиренными поцелуями ее ступней.. Иногда она берет меня за волосы, и подтягивает к своей киске.. я знаю, что я должен делать… и делаю это самозабвенно и Госпожа снова на вершине блаженства.. Потом я приношу ее тапочки в зубах, как преданный пес и одеваю на ее божественные ножки… Иногда Госпожа едет на мне верхом как на лошади в ванную и туалет. Иногда она позволяет мыть ее всю, иногда я могу мыть только ее ножки…

Потом она завтракает.. Иногда я служу подставкой для ее ног…

Я помогаю ей одеться, одеваю на ее ножки вычищенные ночью до блеска сапожки…

Госпожа работает для своего удовольствия… Она уходит на работу… Потом ухожу на работу и я. Все деньги, заработанные мною, а я не плохо зарабатываю- принадлежат Госпоже… я всегда приношу всю зарплату до копейки и ложу к ее Ногам…

По выходным Госпожа обычно развлекается… Иногда берет меня по магазинам… я смиренно хожу с ней, и ношу ее покупки. Или использует меня как личного водителя… иногда я забираю ее поздно ночью из ночных клубов. Я развожу по домам ее друзей и любовников. Иногда везу их к нам домой. Бывает так, что Госпожа приказывает мне не присутствовать при встречах ее с мужчинами. Но было несколько любовников, которые знали, что я раб Госпожи. Я прислуживал им во время когда они развлекались… А когда Госпожа занималась любовью с ними, массаж я часто сидел на своем коврике и ждал приказов, слушая сладострастные вздохи и крики… "

Моя знакомая познакомилась с таким рабом, теперь выливает ему на голову недопитый чай, лупит его по морде и голому заду, заставляет выполнять грязную работу, а он ползает на коленях и целует ей ноги.
Хотел бы кто-нибудь такой экзотики?


Закрыть ... [X]

Каталог массажистов и массажных салонов по всей Ресторан алматы для свадьбы

Массаж спины в ясенево Массаж спины в ясенево Массаж спины в ясенево Массаж спины в ясенево Массаж спины в ясенево Массаж спины в ясенево