Массаж в чешском массажном салоне

Сегодня 23-е февраля – "День защитника Отечества", преимущественно мужской праздник и поэтому, сегодня у меня в блоге, наверное, самый необычный и непростой пост за все время его существования. Сразу скажу, что пост не является рекламным и все написанное ниже – сугубо личное мнение и впечатление автора, т.е. меня. Началось все вполне "безобидно"… с подарка, на 23-е февраля, сертификата на сеанс эротического массажа в калининградском салоне "Гармония". Что это такое и с чем это едят, я уже имел опыт познакомиться в Европе, в частности в Амстердаме, много лет назад. Конечно, можно было сходить на массаж, получить какие-то впечатления и держать все внутри себя под семью замками… Однако, блогерская душа непременно захотела поделиться репортажем из "необычного заведения" со своими читателями…

IMG_2385a.jpg

Итак, с чем ассоциируется понятие "салон эротического массажа" у обычного добропорядочного российского гражданина? Наверное, с похотью, развратом, девицами легкого поведения и тайным подвальным помещением без опознавательных знаков, вход в которое охраняет сейф-дверь и двухметровый амбал-охранник… Конечно, подобные нехорошие заведения присутствуют, наверное, в любом городе… Честно говоря, у меня самого возникали такие пугающие мысли, тем более, что это не Европа, а Россия и ожидать можно было всего чего угодно… Но, как, впоследствии оказалось, все мои опасения были напрасными.

Итак, решение принято… После окончания тяжелой трудовой недели, звоню по указанному в сертификате телефону… Очень приятный женский голос спрашивает, на какое время я хочу записаться и на какой вид массажа? Как оказалось впоследствии, салон предлагает богатое разнообразие разновидностей массажа, от обычного классического до эро-массажа, различающихся не только типом и направленностью, но также ценой и длительностью.

Приятно удивило, что салон расположился не где-нибудь "во дворах", а практически в самом центре города, по адресу ул. Литовский вал 21а, в двух шагах от Королевских ворот – одного из главных исторических и туристических объектов Калининграда. По указанному адресу находится еще один из довоенных архитектурных памятников – бастион "Грольман", 1851 года постройки, относящийся к внутреннему оборонительному поясу Кёнигсберга.


02. Бастион "Грольман".

IMG_2288.jpg


Бастион "Грольман", в котором во время штурма Кенигсберга размещался командный пункт 367-й пехотной дивизии Вермахта, является самым крупным бастионом Грольманского верхнего фронта. Прямо через дорогу, напротив бастиона, находится огромное здание казармы "Кронпринц", с которой бастион соединялся подземным ходом.

03.

IMG_2286.jpg


Так вот, массажный салон находится в отдельном здании прямо на территории исторического комплекса. Как говорится, можно и к истории прикоснуться, и на массаж сходить.

04.

IMG_2283.jpg


Имея "коварные" планы сделать репортаж в блог, я подъехал к салону заранее. Воображение рисовало какой-то клубный формат: темнота, музыка, вспышки лазеров, дым кальянов и восточных благовоний, девушки в бикини и непременная мини-сцена с шестом… Воображению противоречил голос в голове, мол очнись, ты пришел в массажный салон, а не в какой-нибудь стрип-бар…

Зайдя вовнутрь, я попал в легкий полумрак заведения, напоминавшего больше какой-нибудь косметический салон: ресепшен, зеркало, диванчик и журнальный столик… вполне себе приятная атмосфера, ничем не напрягающая и располагающая к отдыху. Приятная девушка-администратор за стойкой оказалась очень любезной. Мне сразу был предложен чай, кофе с конфетами и прочими вкусняхами. Отмечу, что в салоне имеется высокоскоростной Wi-Fi.


05. Администратор Людмила.

IMG_2343.jpg


В салоне больше никого не было, и мы быстро разговорились. Рассказав о себе, я без проблем получил разрешение сделать несколько интерьерных фотографий, а также фото администратора. В отличие от всяких нехороших заведений, салон имеет все необходимые государственные лицензии и медицинские сертификаты, никаких противозаконных действий тут не совершается, и скрывать от общественности также нечего.

06.

IMG_2294.jpg


Как рассказала Людмила (администратор), салон открылся не так уж давно, в декабре 2015 года и предоставляет полный спектр классического массажа, а также эротический, широко распространённый в той же Европе, а также в некоторых, туристически развитых и открытых российских городах, например, в Санкт-Петербурге.

Что же такое эротический массаж в правильном понимании? Этим термином обычно называют специальный вид массажа, который, благодаря мануальному воздействию мастера, стимулирует все эрогенные зоны, что способствует возбуждению, открытию новых ощущений, расслаблению мышц тела и, конечно, является дополнительным способом доставить удовольствие.


07.

IMG_2302.jpg


Эротический массаж пришел к нам из культуры Востока, в частности из Индии. Также он был широко распространён в Китае и других азиатских странах. В древние времена знали, что воздействие на определённые точки тела не только полезно, но и приятно. Например, в Китае с помощью техники точечного массажа контролировали эрекцию у мужчин, продлевая половой акт. А вот Индия знаменита своим искусством прикосновений с применением возбуждающих масел.

Если взять отдельную пару, то качественный эротический массаж сегодня – это элемент прелюдии, способствующий установлению эмоционального контакта между партнерами, это одна из ступеней лестницы к чему-то большему. Пары, которые обладают подобными навыками, вряд ли подвержены угасанию отношений и т.п., ведь эротический массаж идеально способствует развитию сексуального потенциала и пробуждению сексуальной энергии.

Однако, что делать, если у кого-то нет пары, нет необходимых массажных навыков, поостыли чувства друг к другу или салоне имеются определенные физические и психологические проблемы? В этом случае массажный салон с профессиональными мастерами эротического массажа – идеальное решение. Хочется остановиться на этом поподробнее на разных примерах.


08.

IMG_2335.jpg


Возьмем мужчину одиночку. Тяжелый рабочий день на каком-нибудь производстве, или мужчина-бизнесмен, у которого голова разрывается от различных аукционов, бизнес-планов и т.п. К вечеру хочется расслабиться, снять умственное и мышечное напряжение. Однако нет того человека, который способен подарить тебе ласку и тепло, снять усталость… Алкоголь – не выход, а про девочек легкого поведения я вообще промолчу… Идеальное решение – обратиться в эротический салон, где профессиональный мастер поможет снять стресс и получить не только полный релакс тела, но и зарядиться положительной энергией.

Теперь женщины… Женский организм намного сложнее, а психо-эмоциональная характеристика женщины несравнима с мужской. Увы, женщин одиночек у нас тоже хватает, к тому же имеющих детей. Это также постоянный ежедневный стресс и забота… Женщины гораздо острее переживают проблему отсутствия партнера… Обратившись в салон, женщины и девушки желают и стремятся испытать чувственные переживания, прочувствовать и насладиться нежными ласковыми прикосновениями! Женский эротический массаж является простейшим способом расслабления тела, а также действенной заменой нежности, внимания и заботы.

Семейные пары. Если вы давно вместе, но чувства поостыли, а острота ощущений притупилась или вдруг захотелось разнообразия, не стоит пускаться во все тяжкие. Эротический массаж для пары способен внести что-то новое в отношения. Пока мастер выполняет массаж для одного человека, партнер в это время может присутствовать рядом, как на своеобразном мастер-классе, а также помогать принимать непосредственное участие в массаже. Потом можно поменяться ролями. Как результат – новые навыки и свежие эмоции в отношениях, совершенствовать которые можно уже дома.


09.

IMG_2353a.jpg


Помимо релакса и удовольствия, эротический массаж очень полезен с медицинской точки зрения. Как и классический мануальный массаж, эротический массаж благоприятно влияет на кожу, мышцы и внутренние органы, он пробуждает потоки жизненной энергии, оказывает сильнейшее влияние на наше ментальное состояние, на душевное здоровье человека. Позволяет раскрепостить сексуальную энергию и помогает направить её в правильное русло.

Кроме того, он улучшает кровообращение участков тела, которые вообще, чаще всего, не затрагиваются: зоны гениталий, ягодичные мышцы и т.п. В этих, жизненно важных, зонах часто происходят застои, влияющие на функционирование всех систем организма. Массаж гениталий руками мастера эффективнее и полезнее для мужчины, чем секс, так как влагалище не затрагивает так много точек, активирующих положительные процессы в организме.

Тут стоит, наверное, сказать важный момент, что салон эротического массажа ни в коем виде не предоставляет интимных услуг, в отличие от всякого рода подвальных заведений. Здесь с этим делом очень строго и если клиент салона пытается нарушить правила, он немедленно выдворяется, деньги не возвращаются, а доступ в салон для него закрывается навсегда.


10.

IMG_2315.jpg


Наверное, у многих может возникнуть вопрос, касательно внешних данных мастера, возможности "выбора". Массаж массажем, но порой хочется получить не только тактильное удовольствие, но и визуальное. Тут стоит сказать, что клиент всегда может оставить пожелание администратору салона, либо "попросить", чтобы его принял понравившийся мастер. Администраторы обычно рекомендуют клиентам мастеров по пожеланиям и предпочтениям. Но, стоит понимать, что в салоне эротического массажа не должно быть практики выбора мастера, так же, как не практикуется выбор доктора, только по внешним данным.

Тем временем, к обозначенному времени приехал мастер и я, прикончив уже третью кружку чая и практически съев все конфеты, отправился в массажную комнату, где меня ждала соответствующая обстановка: свечи, ароматические масла, легкая музыка, обязательный душ и собственно сам эротический массаж.

Над следующим абзацем своей статьи я думал довольно долго, ибо по завершении массажа, длившегося порядка полутора часов, я получил такой спектр психо-физических эмоций, что даже не знаю, как это можно описать… Наверное, никак… Одно могу сказать, что это надо прочувствовать… и хочется снять шляпу перед древними индусами и китайцами, открывшими такие "манипуляции" с человеческим телом…


11.

IMG_2364.jpg


Пожалуй, я попытаюсь описать непосредственно основные этапы эротического массажа…

Итак, первый этап массажа – это приветствие. Если мастер рад видеть клиента – это всегда чувствуется, и это уже половина дела. После душа всё начинается с расслабляющего массажа спины, шеи, плеч, ягодиц, ног и стоп. Здесь хочется сказать, что профессиональный массаж ног – это что-то фантастическое… Как велосипедист, я прочувствовал всю прелесть этого массажа на 200% и теперь прекрасно понимаю, почему в велоспорте массажу ног уделяется повышенное внимание.

Точечный массаж стоп очень важен и по той причине, что через них начинают запускаться, как возбуждающие, так и расслабляющие процессы в организме. Расслабляющий массаж также нужен, чтобы ввести человека в состояние спокойствия и отдыха… Он позволяет на час отвлечься от всех посторонних мыслей, встреч, сделок, забот и т.п.

Затем клиент переворачивается на спину, а мастер вновь начинает работать с верхней частью тела. Расслабляющий массаж плавно перетекает в эротический… Легкие редкие касания мастера плавно перетекают в боди-массаж или массаж телом. Этот вид массажа выполняется всеми частями тела и особое внимание в нем уделяется эрогенным зонам и гениталиям. Завершается все массажем Лингама, после чего следует релакс-массаж рук, через которые энергия распределяется по всему телу и отдых. По желанию, мастер может предложить клиенту воду, чай или кофе.

В завершении статьи, хочется дать определение данному виду массажа одной фразой… Эротический массаж — это искусство дарить наслаждение! Попробовав раз, вам захочется наслаждаться этим бесконечно… Эротический массаж, вне зависимости от возраста, семейного положения и сексуального опыта, дарит потрясающее ощущение гармонии и удовлетворённости, помогает максимально расслабиться и одновременно с этим набраться сил для новых свершений!

П.С. Подробную контактную информацию давать здесь я не буду, однако, если кого-то из калининградцев или гостей города данная статья заинтересовала, адрес вы знаете, а остальные данные можно без труда найти в Интернете.



Закрыть ... [X]

Эротический массаж. Тайна двойного релакса. Обсуждение на Конкурс летнего чтения 2017

Массаж в чешском массажном салоне Массаж в чешском массажном салоне Массаж в чешском массажном салоне Массаж в чешском массажном салоне Массаж в чешском массажном салоне Массаж в чешском массажном салоне Массаж в чешском массажном салоне Массаж в чешском массажном салоне