Пирсинги языка кто делал

Пирсинг языка

Пирсинг языка – довольно необычное украшение, на которое решается далеко не каждый. Что же он из себя представляет?

Наиболее распространен вариант вертикального прокола, в который вставляется штанга с двумя насадками, размещающимися по обе стороны языка. Но есть также различные вариации пирсинга языка.

К примеру, штанга может находиться горизонтально, или это может быть кольцо, находящееся на кончике языка. Некоторые фанаты пирсинга делают сразу несколько проколов в языке.

Зачем люди делают пирсинг языка?

Главный мотив – выделиться, украсить себя, произвести определенное впечатления. Но есть и другие побуждения. Например, достигнуть новых ощущений в сексуальных играх, используя элементы пирсинги языка кто делал пирсинга для стимуляции партнера. Кроме того, иногда это просто дань моды или подражание кумиру.

Как делать пирсинг языка?

Главное, что вы должны знать, если вы планируете сделать пирсинг языка, это то, что на нем нельзя экономить, так как это довольно опасная и сложная процедура, которая должна выполняться специалистом. На нижней стороне языка находятся артерии, и неопытный человек может случайно их повредить. Это вызовет сильное кровотечение, которое сложно остановить. Пирсинг нужно делать в салонах, которые имеют лицензию на проведение именно этой процедуры.

Пирсинг языка – довольно болезненная процедура, ведь он делается без наркоза. Но если прокол оказался удачным, то заживление проходит без осложнений и боль проходит быстро. Сразу после прокола в язык вставляется длинная штанга. Делается это с учетом того, что язык распухнет. Но после спадения припухлости штанга заменяется на более короткую. Штанга является классическим украшением для пирсинга языка. Но могут использоваться и другие украшения: различные сережки-гвоздики, изгибы, кольца.

Сколько заживает пирсинг языка?

Пирсинг заживает около месяца в зависимости от особенностей организма.

Пирсинг уздечки под языком

Пирсинг уздечки языка – вид пирсинга, при котором прокол осуществляется через ткань уздечки, находящейся под языком, для ношения в ней украшения. Это довольно простая и быстрая процедура, но, в некоторых случаях со временем пирсинг отторгается. Некоторым людям невозможно сделать данный вид пирсинга, в связи с анатомическими особенностями.

Как ухаживать за пирсингом языка?

До полного заживления пирсинга за ранкой нужно тщательно ухаживать. Полоскать не меньше двух раз в день назначенной специалистом антисептической жидкостью, не употреблять слишком твердой, холодной, горячей, кислой, горькой, острой и соленой пищи.

На время заживления откажитесь от алкоголя. Он увеличивает срок заживления пирсинга языка. Будьте готовы немного похудеть, ведь кроме ограничений в ассортименте, в первое время будет сложен сам процесс приема пищи. Кроме того будут проблемы с дикцией. Все неудобства пройдут, как только прокол заживет. Первое время не доставайте штангу самостоятельно и не проворачивайте ее. Это мешает быстрому заживлению. Следуйте памятке по уходу, которую вам выдадут в салоне.

Последствия пирсинга языка

Пирсинг языка связан с рядом специфическим рисков для здоровья:

  1. Передача инфекционных заболеваний. Пирсинг полости рта сопряжен с риском заражения вирусом простого герпеса, гепатита В и С.пирсинг языка украшения
  2. Инфицирование ранки. Данный риск усугубляется множеством факторов: открытая ранка во рту после прокола, множество бактерий, обитающих в полости рта, занесение бактерий при уходе за украшением.
  3. Заболевания десен и повреждение зубов.
  4. Нарушение естественного функционирования ротовой полости.
  5. Вдыхание инородного тела.
  6. Аллергические реакции на металл.
  7. Повреждение нерва или длительное кровотечение.

 

Статьи по теме:

Тоннели в ушах

Тоннели в ушах

Древние племена Новой Гвинеи и Африки вставляли в уши клыки. Они использовались для того чтобы обозначить статус своего обладателя, а также для привлечения удачи. Наш новый материал о туннелях в ушах, которые утратили свое магическое значение, став модным украшением и необычным способом выделиться из толпы.

Татуировки Анджелины Джоли

Татуировки Анджелины Джоли

Сегодня мы поговорим о татуировках Анджелины Джоли, по которым можно изучать философию, китайскую мифологию, древнее камбоджийское наречие, а еще познать материнскую любовь и настоящую женскую мудрость. Ведь для актрисы, они несут в себе огромную смысловую нагрузку, выступают оберегом и являются способом вести летопись своей жизни.

Березовые почки

Березовые почки

Наш сегодняшний материал о березовых почках. О том, как правильно заваривать березовые почки, применять эфирное масло, отвары, мази и лосьоны на их основе. О противопоказаниях и лечении этим целебным средством вы узнаете из нашей новой статьи.

Татуировки в интимных местах

Татуировки в интимных местах

Далеко не каждая представительница прекрасного пола рискнёт украсить свои интимные места татуировкой. Ведь для того, чтобы решиться на такое нужен повод – подарок любимому человеку, решение разнообразить свою сексуальную жизнь, а может просто игривое настроение – ведь всё равно это тату почти никто не увидит.


Закрыть ... [X]

Хочется пирсинг языка. Кто делал напишите ваши. форум Поздравление с окончанием рамадана в стихах

Пирсинги языка кто делал Пирсинги языка кто делал Пирсинги языка кто делал Пирсинги языка кто делал Пирсинги языка кто делал Пирсинги языка кто делал Пирсинги языка кто делал