Салоны красоты вилена

BIOPURE SKIN OXYGEN THERAPY — «кислородная терапия» для кожи

Для решения проблемы дефицита кислорода и нейтрализации токсического действия окружающей среды ученые и технологи Ericson Laboratoire разработали космецевтическую линию BIOPURE (БИО-ПЮР). Она предназначена жителям больших городов, которым необходим свежий воздух. БИО-ПЮР поможет тем, кто стремится избавить кожу от токсинов и дать ей возможность дышать глубже и эффективнее. 


Для проведения настоящей «КИСЛОРОДНОЙ ТЕРАПИИ» Ericson Laboratoire выбрала три активных ингредиента, которые помимо основного действия обеспечивают еще один уникальный эффект — «ДЕТОКСИКАЦИЮ КОЖИ».

ТРИ МОЩНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ЛИНИИ БИО-ПЮР:

1. Супероксигенация (насыщение кислородом)
Выполняется для того, чтобы:
  • Увеличить синтез молекул, обеспечивающих процесс дыхания 
  • Активировать циркуляцию кислорода в клетках 
  • Дать коже силу противостоять атмосфере с недостаточным содержанием кислорода 
  • Помочь в борьбе с гипоксическим стрессом 

2. «Ловушки» загрязняющих веществ и защитный «экран»
Применяются для того, чтобы:
  • Cтимулировать процессы очищения на клеточном уровне с помощью специальных белков, которые способны подобно магнитам («patch-charge» effect – эффект «зарядов-заплаток») захватывать и удерживать загрязняющие вещества, попавшие на кожу 
  • Создавать на поверхности кожи защитный «экран» из белков с высокой молекулярной массой 
  • Реактивировать внутренние системы, обеспечивающие защиту от токсичных молекул (тяжелых металлов, табачного дыма и пр.) 

3. Мощный заряд энергией
При нехватке энергии кожа быстро стареет. Она не может противостоять действию токсинов, ее защита и система регенерации становятся менее эффективными.
Энергия необходима для того, чтобы:
  • Перезарядить «энергетические батареи» клеток 
  • Стимулировать обновление запасов биологического топлива – АТФ 
  • Помочь клеткам более эффективно противостоять экологическому стрессу 

РЕЗУЛЬТАТЫ:

90% тестов, проведенных на добровольцах, которые пользовались продуктами линии БИО-ПЮР, подтвердили появление ощущения, что кожа дышит, становится более чистой, ее цвет улучшается. Экспериментально подтвержденные внешние эффекты: здоровый румянец, энергия и сияющий цвет лица.

BIOPURE SKIN OXYGEN THERAPY — «кислородная терапия» для кожи

 
Наша кожа буквально задыхается, тускнеет, теряет энергию, быстро стареет и нуждается в помощи!

ПОЧЕМУ КИСЛОРОД ТАК ВАЖЕН ДЛЯ КОЖИ?


Кислород необходим нам для жизни, ведь 90% энергии, которую получает организм, образуется с участием кислорода (О2). Поэтому для оптимального протекания реакций обмена веществ в любой ткани человеческого тела, в том числе и в коже, крайне важно их постоянное снабжение кислородом.


Кислород принимает участие во многих биохимических реакциях, протекающих в организме, от которых зависит наша красота и молодость. Кислород участвует в синтезе коллагена и эластина, в заживлении ран и клеточной регенерации. Укрепляет иммунную систему, повышает выносливость мышц, усиливает умственную концентрацию и память, снижает стресс и улучшает качество сна. Кислород имеет решающее значение в борьбе с преждевременным старением кожи.


ГОРОДСКОЙ ВОЗДУХ НАНОСИТ ВРЕД НАШЕЙ КОЖЕ


Диоксид серы, оксид углерода, пыль, автомобильные выхлопы, сигаретный дым, свинец, ртуть, озон — к сожалению, список «классических» загрязняющих веществ в городах можно продолжать очень долго. Эти загрязняющие вещества, в частности тяжелые металлы, связываются с кожей, смешиваясь с ее природным секретом. Тяжелые металлы запускают в организме реакции, ведущие к образованию свободных радикалов, повреждающих клетки и разрушающих компоненты межклеточного матрикса кожи, ускоряя ее старение. В результате кожа теряет сияние и свежесть, становится тусклой, чувствительной, часто воспаляется и быстрее увядает. Для устранения дефицита кислорода и нейтрализации токсического действия окружающей среды ученые ERICSON LABORATOIRE разработали современные космецевтические препараты BIO-PURE, которые являются настоящей «КИСЛОРОДНОЙ ТЕРАПИЕЙ» для кожи жителей мегаполиса. 


Профессиональные процедуры и домашний уход BIOPURE защищают кожу от загрязненной окружающей среды, избавляет кожу от токсинов и дают ей возможность дышать глубже и как можно дольше оставаться молодой и свежей.


«Кислородная терапия» BIOPURE действует по трем направлениям:

  • Насыщает кожу кислородом
  • Является «ловушкой» и защитным «экраном» для загрязняющих веществ, токсичных молекул (тяжелых металлов, сигаретного дыма и пр.)
  • Дает клеткам кожи мощный заряд энергии молодости

РЕЗУЛЬТАТЫ:

90% тестов, проведенных на добровольцах, которые пользовались продуктами линии БИО-ПЮР, подтвердили, что кожа стала более чистой, без воспалений, появился сияющий цвет лица и здоровый румянец. Субъективные ощущения у всех добровольцев — это необыкновенное чувство свежести и «дышащей» кожи.




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Болит зуб после лечение норма или патология? Ссылка в инстаграме как сделать на айфоне

Салоны красоты вилена Салоны красоты вилена Салоны красоты вилена Салоны красоты вилена Салоны красоты вилена Салоны красоты вилена

Похожие новости