Стрижка каре после каскада фото

Женские волосы всегда привлекали внимание. Красивые, ухоженные, сияющие, длинные или короткие, кудрявые и прямые – они никого не оставляли равнодушным. В любое время женщины стремились стильно и модно выглядеть. Не последнюю роль при этом была отведена волосам.

Особенности современных женских стрижек

Одним из условий создания гармоничного и интересного образа является правильно подобранная стрижка.

прическаВ тренде остаются классические и дерзкие стрижки

К сожалению, далеко не у каждой получается подобрать идеальную прическу. Почему так случается? Основная причина кроется в стрижка каре после каскада фото том, что женщины не всегда учитывают особенности лица. Кроме того, стрижка должна подчеркивать характер, привычки.

Сегодня, в 2017 году, модные женские стрижки поражают своей разнообразностью выбора.

Популярны классические и более дерзкие, авангардного стиля.

Укладка забирает минимальное количество времени и средств. Это в нынешнем активном ритме жизни идеально для женщин. Современные стрижки предполагают много видов и стилей окрашивания.

Вечная классика

Одной из наиболее популярных всегда была классическая женская стрижка. Мода 2017 не стала исключением. Несмотря на появление множества новых видов причесок, классика не теряет своей актуальности.

прическа

Среди наиболее популярных можно выделить:

  • Каре;
  • Боб;
  • Каскад.

Каре

Стрижка появилась в Давние времена. Древние египтяне носили каре. Стандартный вид его – ровные подстриженные пряди до плеч.

прическаСтрижка Каре удобна и универсальна

На сегодня стрижка имеет массу вариантов, поэтому практически каждая женщина сможет подобрать Каре под свой стиль. Среди плюсов ее то, что она:

  • удобна;
  • универсальна;
  • не требует много времени.

Есть разные виды такой стрижки:

  • Классическое. Пряди подстриженны на одном уровне, волосы прикрывают шею, может быть с челкой и без, разнообразия придает пробор (косой, прямой, зигзагообразный).
прическаКлассическое каре
  • Боб-каре – похоже на классический вариант, но имеет более короткие волосы на затылке и удлиненные пряди спереди. Для прямых и волнистых волос и разных типов лица.прическа
  • Удлиненное – волосы на уровне плеч; универсальная прическа.прическа
  • С «углом» — сзади пряди короче, но постепенно удлиняются ближе к лицу (обычно получаются ниже подбородка). При этом лицо «вытягивается», а длинные пряди делают образ загадочным.

прическа

  • Каре на ножке – похоже на гриб – короткие волосы, а сверху подобие шапки. Идеально для овального или треугольного лица.

прическа

  • Каре градуированное – чтобы его сделать, волосы подстригают под определенным углом, таким образом, создавая плавный легкий переход. Этот способ может применяться для любого типа Каре.

прическа

  • Ассиметричное – с одной стороны пряди длиннее, чем с другой. Данное Каре – интересный, немного дерзкий вариант. Нужно время на укладку.прическа

Боб

Классический вариант стрижки Боб предполагает короткую стрижку. Сегодня появилось много новых его разновидностей. Боб подходит далеко не каждой женщине. Прежде всего, нужно учитывать особенности лица. Так, круглолицым барышням следует тщательно и осторожно отнестись к подобной стрижке.

прическаБоб подойдет не всем женщинам. Идеально он будет выглядить на овальном типе лица.

Классические разновидности:

  • прямой Боб – для прямых волос, отличается четко обозначенными прядями.
  • градуированный – волосы подстригаются под углом, чтобы создать плавный переход по всей длине прически.
  • Боб-каре – ассиметричный вариант (сзади пряди короче, спереди длиннее), комбинируется с разными челками, проборами.
  • удлиненный Боб – при нем волосы длинные на всем уровне, при необходимости их можно завить (создать более праздничный образ).

Есть такой вариант стрижки, когда пряди «взлохмачиваются», прическа становится несколько небрежной, легкой. Популярен Боб с челкой (косой, классической прямой, зачесанной на бок, градуированной), которая подстригается на одном уровне с прядями на затылке, висках (Боб «А-формы»).

прическаХорошо смотрится Боб на волнистых или взлохмаченных волосах

Важно! Наилучшим образом подходит Боб:

  • девушкам с удлиненным, немного заостренным подбородком (допускается округлое лицо);
  • девушкам с тонкими, прямыми или немного вьющимися прядями.

Каскад

Давно на пике моды и не теряет позиций. Среди женских стрижек, модных в 2017 году, занимает высокие позиции. Это происходит благодаря ее универсальности, красоте, легкости.

прическаКаскад всегда был на пике популярности.

Каскад рассчитан на среднюю длину волос, но применяется на любую, требует укладки. При нем пряди состригаются так, чтобы получился плавный переход. Так волосы приобретают объем, становятся пышными.

Красиво смотрится с челкой и без. Нежелателен Каскад девушкам с очень вьющимися прядями – такая стрижка просто не будет заметна, и тяжелыми, поскольку тяжесть волос не даст возможности держать форму каскада.

прическаКаскад хорошо смотрится на любых волосах и с любой челкой.

Чтобы при Каскаде пряди выглядели более четко, можно сделать окрашивание.

Короткие стрижки

Существует много видов стрижек для барышень с короткими прядями. Есть классические варианты, современные, нередко дерзкие и вызывающие.

В 2017 году стали модными такие женские стрижки, как Пикси, Гаврош. Что же они собой представляют и кому идут?

Пикси

Появилась сравнительно недавно. Комбинируются короткие пряди (особенно над ушами, на висках, сзади) и более длинные (на челке и макушке). Иногда отстригают очень короткие пряди, придавая задорность, игривость.

прическаПикси является ультрамодной стрижкой.

Девушки с овальным, худым лицом – лучший вариант для Пикси. Квадратное и прямоугольное – не желательно. Круглолицым барышням Пикси подходит, но следует выбрать такую ее разновидность, которая скрывала бы недостатки лица (например, полноватые щеки).

Прямые тонкие или волнистые волосы – самые лучшие для такой прически. Есть много вариантов Пикси (гладко уложенные волосы, небрежные взлохмаченные), что позволяет каждой девушке подчеркнуть индивидуальный, неповторимый стиль. Красиво сочетается с челкой (рваной, ассиметричной, укороченной, зачесанной набок).

прическаТонкие и прямые волосы идеально подходят для стрижки Пикси.

Удлиненный вариант хорош для волос до плеч (средних), когда сочетаются несколько удлиненные пряди спереди и короткие сзади, на затылке. По форме данный вариант Пикси напоминает Боб.

прическаИногда стрижку Пикси делают удлиненной.

Сделать стрижку еще более интересной поможет окрашивание волос (мелирование, омбре).

Ее преимущества еще и в универсальности.

Пикси с легкостью подходят под многие образы: начиная от классического, делового стиля и под вечерние наряды, также легко вписывается она в озорные образы.

Важно! Существует несколько нюансов, о которых нужно помнить при выборе данной прически:

  • открытое лицо требует тщательного ухода, макияжа;
  • регулярное обновление прически (отросшие пряди смотрятся некрасиво и неухоженно).

Гаврош

Данная разновидность коротких стрижек тоже вернулась из прошлого. В семидесятых годах прошлого века Гаврош был на пике моды, а с недавнего времени снова возвратился на лидирующие позиции.

прическаСтрижка Гаврош вернулась к нам из прошлого.

При нем волосы коротко состригаются, остаются длинные пряди только на затылке. Преимущество Гаврош в универсальности. Хороший выбор для кудрявых, прямых, волнистых разной длины волос.

Короткий вариант создает задорный, игривый, легкий, взбалмошный, немного мальчишеский образ. Хорош на непослушных волосах.

Средняя длина с прической Гаврош «идет» всем. Для создания стрижки оставляются удлиненные пряди вверху темени, на затылке – одна прядь, которую выстригают.

прическаГаврош отлично выглядит на волосах средней длины.

Длинноволосым девушкам тоже подходит, но требует постоянной укладки. Лучше делать Гаврош на слегка волнистые пряди, на очень непослушных она не имеет вида.

Разнообразить стрижку Гаврош помогает челка (косая, прямая, рваная, ассиметричная, зачесывается набок или наверх). Плюсом этой стрижки является и то, что она сочетается с разными стилями.

Немного трансформируя ее, используя разные способы укладки, можно создать интересный деловой, вечерний, спортивный, повседневный образ.

Современная челка – какая она?

Какая женская стрижка без челки? Мода 2017 предоставляет огромный выбор челок. С ее помощью можно кардинально изменить образ, подкорректировать лицо, выделить достоинства, обновить стрижку.

прическаЧелка не теряет своей популярности.

Популярны разные ее виды:

  • прямые (классика);
  • косые;
  • ассиметричные;
  • фигурные;
  • рваные (слоистые).

Прямая делается на прямых густых волосах. Бывает укороченной (над бровями), на уровне бровей, закрывать их. Укороченная придает образу некую свежесть, легкость, зависимо от стиля одежды выглядит спортивно или более женственно.

Челка на уровне бровей чаще всего подчеркивает элегантность, сдержанность, классический стиль образа. Длинная челка ассоциируется с романтичностью, нежностью, загадкой.

прическаТак выглядит прямая челка.

Сделать такой вид челки экстравагантнее помогают несколько прямых длинных прядей поверх самой челки.

Косая придает образу романтичность, загадочность, необычность. Хороша с любыми волосами и лицом. Ассиметричная – вызывающая, привлекающая внимание, игривая, нуждается в укладке, чтобы образ получился цельным.

прическаКосая челка делает образ игривым.

Фигурные – выстригаются по некой форме (все зависит от желания самой девушки), делают образ необычным, вызывающим. Нужно постоянно поддерживать их форму, чтобы они не смотрелись неряшливо.

прическаНекоторые модницы выбирают фигурную челку.

Рваные и слоистые – выстригаются слоями, с неровными концами. Красиво смотрятся на вьющихся, густых волосах, хотя допускаются и другие типы волос. Создают ощущение легкости, загадочности, озорства.

Популярны и необычные челки – прямые, длинные – до подбородка.

Акцент делается именно на челке. Смелые, непосредственные девушки могут рискнуть сделать своеобразную челку- ирокез.

Зависимость стрижек от типа волос

Стрижка определяется типом волос.

прическаСуществуют волосы кудрявые, прямые, волнистые, густые и тонкие.

Выделяют такие основные виды:

  • прямые;
  • кудрявые;
  • волнистые;
  • тонкие или густые.

Обладательницам прямых волос «идет» много причесок: с рваными кончиками, несколькими слоями. Украсит прямая или косая челка.

Боб и Каре – для тонких волос. Они придадут больший объем, пышность, легкость. Для непослушных хороши стрижки с ассиметричными концами – не нужно постоянной укладки, а смотрятся легко и модно.

Волнистые волосы украсят прически наподобие Каскада, удлиненного Боба.

Возрастные стрижки – их особенности

Нельзя сказать, что существует универсальная стрижка для женщин в возрасте. Нужно брать во внимание особенности лица, недостатки, возрастные изменения, структуру волос.

прическаЖенщины в возрасте могут побаловать себя стрижкой Пикси.

Желательно подобрать стрижку, не требующую особой и долгой укладки. Многослойные, с неровными концами, тоже не всегда уместны – часто они подчеркивают изменения в лице. Гладко зачесанные волосы открывают лицо, таким образом подчеркивая недостатки.

Для длинных волос наиболее подходящими являются стрижки, придающие объем – например, небольшой Каскад, легкие локоны (крупной формы). Кроме того, они смягчают черты. Для средней длины подойдут – лесенка или тот же Каскад. Прическа стает пышнее, легче. Боб или Каре – прекрасный вариант для коротких.

прическаЖенщинам с длинными волосами стоит остановить свой выбор на стрижке Каскад

Они освежают, в некоторой мере омолаживают, универсальны в любом стиле. Для прямых волос – универсальный вариант – то же Каре. Данная стрижка делает образ элегантным, сдержанным.

Безусловно, нельзя забывать и о челке – она украшает, при необходимости отвлекает внимание от недостатков лица.

Способы укладки современных стрижек

В модных женских стрижках в 2017 году популярны, прежде всего, быстрые способы укладки: феном, утюжком, плойкой, на бигуди. Фен идеален для коротких волос (Боб, Каре, Пикси). Для длинных и средних используется еще и щетка (придать форму кончикам).

прическа

Утюжок выпрямляет непослушные пряди, сделав четкие контуры прически. Плойка помогает сделать локоны разного размера (зависимо от ширины поверхности плойки).

Бигуди, по сравнению с другими способами укладки, наиболее щадящий вариант. Они не портят, не пересушивают волосы. С помощью бигуди можно создать локоны любого диаметра (достаточно подобрать правильный размер бигуди).

Это интересно! Существуют способы укладок, рассчитаны на долгое время. Среди них наиболее известны: завивка волос (химическая), карвинг, объем при корнях. Первый вариант самый агрессивный. Хотя на сегодня процесс завивки стал более щадящим в плане структуры и восстановления волос.

прическаХорошим вариантом укладки станет Карвинг.

Карвинг – разновидность завивки, но при нем химический состав влияет только на поверхность волос, не проникая вовнутрь. При третьем методе раствор наносится на область возле корней волосяного покрова. В результате прическа пышная за счет объема у основания волос.

В 2017 году в моду возвращаются модные женские стрижки из прошлых лет – Боб, Каре, Каскад. Существует много их видоизменений – Пикси, Гаврош. В моде остается и челка.

Такие стрижки рассчитаны на быструю, не требующую много времени укладку, универсальность в подчеркивании образа. Благодаря огромному выбору на любой тип лица, фигур, волос каждая девушка и взрослая женщина без проблем сможет подобрать ту стрижку, что подчеркнет ее индивидуальность и неповторимость.

Это видео покажет, как выглядит Гаврош:

Это видео покажет, как выглядит Пикси:

Следующее видео покажет, как выглядит Каскад:


Закрыть ... [X]

Стрижка каре каскад: фото и видео каскадного каре, красивое каре Если сильно болит зуб народные средства

Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото Стрижка каре после каскада фото