Уникальный метод коррекции

Опубликовано: 19 января 16:45

Сегодня в гостях у нас интересный собеседник - Юрий Андреевич Волынкин, врач-массажист, автор уникального метода коррекции фигуры «Ручная Пластика».

- Юрий Андреевич, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как пришла идея создания метода?

- В начале 90-х годов, когда в моду вошло похудение и уникальный метод коррекции появилось слово «целлюлит», я занимался исключительно полными девушками. Но похудение похудению – рознь! Каждый раз женщины объясняли мне, что есть места, которые худеют, а есть те, которые никогда не худеют, и ни один спорт зал, ни одна диета не способны исправить это. Они просили меня работать с этими зонами сильнее и дольше. Поэтому можно сказать, открытие принадлежит не мне – моя заслуга только в том, что я прислушивался к клиенткам. Они видели результат и говорили мне, что он уникален – такое могут только хирурги. Так что, вначале был опыт, теория появилась потом. Она описана в моей книге «Ручная Пластика – новая наука, новое искусство, новая философия», которая вышла в двух изданиях и её можно найти на сайте нашего Центра в свободном доступе.

«Работа не грубая, а очень деликатная…»

- Моё воззрение на конституцию и лишний вес совершенно не противоречит законам природы. Жировые ткани различаются пальпаторно (на ощупь): конституционная ткань всегда плотная, рельефная и имеет сложный, даже ветвистый рисунок своей геометрии, в отличие от «простого» (приобретённого) жира. Руки мои постепенно стали чувствовать эту ткань, а особенно, как она меняется, метаморфизируется в процессе обработки. Она требует гораздо большей интенсивности и длительности для своего разрушения, чем это принято в мировой практике. Но работа эта не грубая, а очень деликатная – синяков не должно быть даже по краям обработанной зоны. Суть пластики (у меня это название) в том, что эту ткань нужно не просто разрушить и довести до «контролируемого воспаления» (густое покраснение и отёк – цель обработки моим методом), её необходимо убрать таким образом, чтобы получилась наилучшая линия и форма для каждой фигуры.

- Многие, не зная о Ручной Пластике, прибегают к более кардинальному методу - липосакции. Расскажите, в чём отличие этих услуг?

- Не стану говорить о тяжести самой операции и длительности сроков заживления - сегодня очень много информации на этот счёт. Я отвечу так: главное, что моим методом можно сделать гораздо больше, чем в хирургии – и по объёму, и по аккуратности линии. Ручной пластикой можно убрать не просто «лишнее», фигуре можно вернуть молодость и придать ей такие формы, которых даже никогда не было. А этого и десятью липосакциями не добиться. Вот вам и главное отличие.

Ещё один плюс: полученный результат – линии, формы, пропорции - сохраняется навсегда. Если набирать вес, то, разумеется, рано или поздно вы увеличитесь в объёмах, но уже равномерно. Не будет «заколдованных» мест. Эстетика ведь заключается не в килограммах и даже не в абсолютных сантиметрах.

Потенциальным клиентам

- Скажите, какая услуга пользуется большим спросом среди клиенток?

- Услуга, как уже говорилось, только одна – это исправление наследственной диспропорции жировых тканей, устранение локализованных участков этой ткани, создающих дефекты фигуры у стройных женщин в основном по женскому типу. У каждой персоны всё индивидуально, поэтому у каждой клиентки своё количество обработок.

- Какие рекомендации можно дать тем, кто желает воспользоваться услугами профессионалов по улучшению фигуры?

- Сегодня области по улучшению внешнего вида человека множатся и ширятся. Потребителю легко ошибиться – и в этом может не быть никакой вины тех, кто предоставляет услуги. Поэтому потребителю необходимо вникать во всё и самому тоже. Привожу пример из моей практики. Повсеместно наблюдается путаница между «коррекцией веса» и «коррекцией фигуры». Ко мне может прийти женщина с лишним весом, которой я не могу помочь – все её проблемы могут решиться простым снижением килограммов. Так и наоборот – множество моих знакомых, очень худых девушек, продолжают истощать себя голодными диетами и спортом только из-за широких бёдер, а эта проблема легко решается моим методом. Если бы потребитель не спешил, а задумался, что, например, «целлюлит» (неровная поверхность) и лишние объёмы женских бедер – это не одно и тоже, то финансовых потерь и разочарований было бы меньше.

- Спасибо за увлекательную и интересную беседу!

- Спасибо и Вам. Хочу пожелать читательницам верить в себя, бороться за свою красоту и не сдаваться, быть счастливыми, уверенными в себе и, главное здоровыми!

Беседу подготовил Алексей ВоропаевФото www.ruchnaya-plastika.ru

Как отличить Ручную Пластику от плагиата?

Уже давно назрела необходимость кратко по пунктам показать, чем отличается Ручная Пластика от других методов коррекции фигуры. Этих пунктов немного, их можно легко запомнить и при необходимости сразу отличить «подделку».

Вот краткая «шпаргалка»:

1. Сколько стоит? - По моим прогнозам не ниже 300-500$ за одну обработку, в зависимости от российского региона.

2. Сколько времени длится сеанс? - Три часа и больше.

3. Кто его выполняет (мужчина или женщина)? - Только мужчина.

4. Как часто посещать - не чаще двух раз в месяц (если одна зона), а после обработки перерыв - 4-5 недель.

5. Для кого предназначена процедура? - Только для худых женщин. Расчёт массы тела клиента: рост в сантиметрах минус 110. Исключение – при сильной диспропорции фигуры возможно небольшое превышение веса.

6. Что подвергается обработке во время одного сеанса? - Только выпуклая часть (цельное жировое образование) и только одного бедра.

7. Это больно? - Это очень больно (незнакомая – тянуще-жгучая, «обжигающего» характера боль), но легче в «качественном» переживании некоторых аппаратов, коктейлей мезотерапии (и озона), целлюлит-массажа (или баночного) «по незажившему» и, разумеется, после липосакции.

8. А потом не будет побочных эффектов? - Эритема (покраснение) и отёк обязательны – это цель обработки.

9. Сколько длится стандартный курс? - Курсов нет, только определённое (обычно чётное) количество обработок, как операции в хирургии. Например, две на выпуклую часть этого бедра - две на ту же сторону другого бедра, или две на одно бедро, три на другое (при асимметричности) и т. п.

10. Нужно ли в процессе коррекции «помогать результату» - ограничивать своё питание и заниматься спортом? - Результат от образа жизни и веса не зависит, можете даже набирать вес.

11. Как долго продержится результат? - Обработки методом Ручная Пластика сроков не имеют, они – необратимы, то есть результаты пожизненны (кроме некоторых возрастных зон). Если данным методом «перестараться» и сделать вмятину – эта вмятина так и останется на всю жизнь, хоть набирайте вес, хоть не набирайте. Если сделать только одно бедро, то так с разными ногами можно и остаться…

12. Почему обязательно перед началом коррекции нужно делать фото? - С этого начинается консультация. По фотографии выясняется проблема, затем констатируется результат и так после каждой обработки (по заживлению), копии в цифровом исполнении выдаются по окончанию. Фотографии нужны не только для фактического подтверждения результата, но и для того, чтобы можно было фиксировать сохранность результата по истечению какого-то времени.

Юрий Волынкин, автор метода и основатель направления Ручная Пластика

культура искусство общество общество интервью, юрий волынкин, ручная пластика, красота, здоровье, журнал,

91
0
20


Закрыть ... [X]

«Вначале был опыт, теория появилась потом» Ручная Пластика Маска грауг в payday 2

Уникальный метод коррекции Уникальный метод коррекции Уникальный метод коррекции Уникальный метод коррекции Уникальный метод коррекции Уникальный метод коррекции Уникальный метод коррекции Уникальный метод коррекции