Звезды накачавшие себе губы

Отличительная черта человечества – стремление к познанию, оно заставляет нас изучать то, чего мы не знаем. Особый интерес всегда вызывали магия и колдовство. Нам кажется, что тому, кто умеет колдовать, доступны тайны и загадки Вселенной. И подобное мнение не далеко от истины. Действительно, настоящие маги всегда знают намного больше обычных людей, а потому способны достигать больших результатов. Подобная власть не может не манить к себе тех, для кого нет большего удовольствия, чем повелевать. Они перерывают множество книг, ищут встречи с теми, кто поможет им научиться колдовству, магии. И при этом не подозревают, что на самом деле магическое знание уже есть у каждого. Стоит лишь его обнаружить.

Содержание:

Колдовство и магия: определение

Магией себе принято называть особые знания, которые позволяют обращаться к невидимым силам для того, чтобы получить желаемое. При этом проводится некоторое воздействие на объект или материю с целью изменений. Таким образом, магия – это не выдуманное, а действительно существующее учение, способное открыть перед человеком истину о Вселенной.

Колдовство – это практика магических действий, при которых происходит взаимодействие с потусторонними силами. Колдовать могут лишь люди, обладающие специальными знаниям, то есть магом может стать любой.

Колдунья в черном со свечами в рукахУчение магии основывается на существовании невидимых сил, потоков, энергий, которые присутствуют в нашем мире. Да, их трудно увидеть или потрогать, но вот прибегнув к их помощи, можно получить вполне реальный результат. Если позволить этим силам управлять собой, то можно превратиться в «передатчик» или «медиума». И приложив свою волю к этим знаниям, от сил можно добиться послушания, служения и получить над ними контроль. Истинными магами считаются те, кто умеет управлять, а не передавать.

Но если человек и получил от природы такой талант, это еще не гарантия успеха. Если он не станет трудиться, чтобы научиться управлять своими способностями и послушными силами, опасные игры с магией могут для него плохо закончиться.

И прежде чем перейти к ученичеству, желательно определиться с тем, в какой области магии вам бы хотелось практиковаться.

Виды магии

Самым привычным является разделение магии на «белую» и «черную». Однако ошибочным является мнение, будто белая магия является доброй, а черная – злой. На самом деле они обе могут принести человеку как добро, так и зло. Разница здесь в том, к каким силам вы обращаетесь за помощью.

Белая

Если вы хотите научиться белой магии, то знайте, что это не простой путь. Прежде всего, вам нужно будет понять, как обращаться за помощью звезды накачавшие себе губы к светлым силам. Но даже после этого вас ждет кропотливый труд на многие годы, в процессе которого вам необходимо будет постигать много знаний и умений.

Черная и белая колдуньяГлавное направление в этой отрасли – это помощь человеку. Возможно, это будет восстановление здоровья, очищение жилища или же снятие порчи (сглаза). Все действия совершаются по принципу «Не навреди!». Однако будьте готовы к тому, что подобная практика может быть опасной, и прежде всего, для вас. Ведь в процессе, например, исцеления, болезнь может перейти на вас и в дальнейшем вам придется лечить уже себя.

Черная

Основной деятельностью адептов черной магии является стремление к власти над собой, всеми людьми, существами, над всей Вселенной. Это конечная цель черного мага, которой он может посвятить всю свою жизнь и даже жизни. Сила для черной магии черпается из самых темных и потайных закутков человеческой души. А за помощью здесь обращаются к злу.

Важно понимать, что если вы решили научиться тонкостям черной магии, обратной дороги уже не будет. Выбрать этот путь можно лишь раз, но затем очень трудно с него свернуть.

Но именно он помогает человеку максимально раскрыть свои способности, подняться над собой, стать сверхчеловеком. Известно, что многие великие маги не считали себя «черными», хотя, по сути, проводили именно такие ритуалы, обряды.

Грань между черной и белой магией очень тонкая, преступить ее достаточно легко. Здесь важен не сам ритуал, действия руками и другие внешние атрибуты, а то, откуда черпается сила, и каких целей вы хотите достичь.

Серая

Существует еще и серая магия, основанная на силе сексуальной энергии. Многие учения Запада и Востока практикуют ее, открывая перед человеком возможность накопления подобной энергии. Однако даже ее использование накладывает на мага ответственность за свои действия. О ней стоит помнить всегда, когда вы начинаете колдовать.

Как учиться магии?

Колдун и магическая книгаВ тот день, когда вы решили научиться магии и колдовству, не зная ничего об этом, не стоит совершать ошибку многих новичков. А именно: не пытайтесь найти себе учителя. Люди, обладающие тайным знанием, не любят им делиться с теми, кто ничего не знает, не умеет, и кто никогда не оценит сделанного для него. Поэтому, прежде всего, необходимо получить для себя хотя бы минимум знаний, практики, а затем уже искать того, кто поможет дальше развиваться в этом направлении. С чего же стоит начать?

Первым делом, вам необходимо найти и прочитать литературу о том, как применять магию, колдовать. Но не думайте, что вашим путеводителем станут книги в стиле «фэнтези», «мистики» и прочее. Художественная литература может стать отличным решением, чтобы скоротать вечер. Но обучить магии, увы, не сможет. Здесь вам нужно обратиться к более серьезным и проверенным источникам. Это труды:

  • Кастанеды;
  • Папюса;
  • Соломона;
  • других известных философов и мистиков.
  • Выбор литературы должен зависеть от направления в магии, которое вы выбрали.

    Далее вам нужно научиться использовать на практике полученные знания. Пусть это будут несложные заклинания и заговоры, результат которых можно увидеть сразу. Например, попытайтесь остановить кровь или же поговорить с животными. Хороший результат дают различные медитации, направленные на раскрытие и осознание своих способностей. Например, если вы заметили, что можете предсказывать события, развивайте этот дар с помощью медитации и постоянно практикуйтесь, отмечая свои успехи или же неудачи.

    Обязательно заведите у себя специальную книгу, в которую сможете заносить заклинания, которые у вас стали получаться. В дальнейшем она станет вашей Книгой Теней – кладезем тайн, который имеется у каждого мага или ведьмы. Никогда и никому не показывайте ее, иначе это может быть использовано против вас. Помните, что мир магии беспощаден и жесток, поскольку дело вы здесь имеете уже не только с человеческими существами.

    Магия слова

    На первом этапе своего обучения вы, скорее всего, будете прибегать к магии слова. Суть ее в том, что используется определенное слово, фраза или многострочное заклинание. Такое колдовство можно проводить даже в домашних условиях. Это могут быть заговоры защиты или же для привлечения удачи. Большая часть магических ритуалов, которые описаны, происходят с использованием слов. Они облегчают процесс обращения к нужным магу силам. Кроме того, слова позволяют озвучивать цель, ради которой вы и хотели научиться колдовству. Девушка с белыми волосами

    Однако это должны быть не просто слова. Их важно наполнить своей силой, своими эмоциями и стремлениями. Прежде чем колдовать, нужно провести подготовительные действия, которые позволят настроиться на нужный лад или же сконцентрировать необходимую энергию. Существуют и тайные слова особых заклинаний, найти которые в общем доступе достаточно сложно. А все дело в том, что они обладают очень мощной силой, которая не должна попасть не в те руки. Такими знаниями обладают лишь достойные.

    Магия жеста

    Следующим этапом вашего обучения должно стать применение магии жеста. В этом случае действия руками выступают в качестве передатчика вашей энергии и ваших намерений окружающему миру. Но сами по себе жесты не обладают силой. Это только кажется, что стоит лишь магу провести ладонью, и происходит чудо. На самом деле волшебство, колдовство, магия стали результатом правильного настроя.

    Выучить то, как правильно делать пассы, невозможно. Поскольку это не практический навык, а лишь результат умения слушать себя и свое окружение. На самом деле, маг с помощью рук запускает сложный механизм причинно-следственных связей, которые в конечном итоге дают необходимый результат.

    Для того, чтобы научиться колдовать движениями рук, необходимо уметь осознавать процесс воздействия и «видеть» его конечный результат. Например, если вы хотите разгонять руками тучи, то сначала нужно представить, как появляется дуновение ветра, колышутся деревья, и тучи начинают плыть в нужном направлении. И лишь потом выполнить движение руками, которое запустит механизм их движения.

    Магия мысли

    И самый последний и, пожалуй, сложный этап – это овладение навыком колдовать при помощи мысли. Теперь вам не нужно будет произносить сложные формулы или же выполнять подготовительные действия. Достаточно просто представить то, чего вы хотите, и оно произойдет в реальности. Эти способности поднимают обычного мага до уровня Бога. Ведь только ему доступно подобное умение, так была создана наша Вселенная и все, что в ней существует. А маг, достигший подобного уровня, уже будет способен на сотворение собственного мира, который будет существовать по придуманным им законам.

    Научиться такому возможно лишь путем упорного труда. Кроме того, вам не помешает помощь более опытного наставника. Впрочем, найти его вам будет сложно, поскольку мало кто захочет делиться подобными знаниями. Снизойти до простого смертного Бог может, скорее всего, из любопытства или сострадания. Но вот из смертных получаются, чаще всего, отнюдь не милосердные боги.


Закрыть ... [X]

С Днём Рождения, Наташа! Поздравления от Гармонии Кошачий домик с когтеточкой своими руками чертеж

Звезды накачавшие себе губы Звезды накачавшие себе губы Звезды накачавшие себе губы Звезды накачавшие себе губы Звезды накачавшие себе губы Звезды накачавшие себе губы Звезды накачавшие себе губы